ORION Médical

Charte des données personnelles

Orion médical vous accompagne pour la mise en place de vos contrôles médicaux pour lutter contre l’absentéisme abusif.

Charte des données personnelles

Préambule Controle-medical-mentions-legales

La présente charte présente la politique pour la protection des données personnelles sur le site orion-medical.fr. La SAS Orion Médical met tout en oeuvre pour respecter la confidentialité des informations personnelles, des renseignements, que vous nous communiquez lors de l’utilisation de nos services.

Collecte de données personnelles

La SAS Orion Médical est amenée à collecter des données personnelles dans le cadre de demandes d’informations ou de saisies de mandats destinés à la réalisations de contrôles médicaux.

La collecte des informations personnelles est réalisée dans le respect de la loi n°78-17 Informatique et libertés du 6 janvier 1978 et de la loi “pour la confiance dans l’économie numérique” n° 2004-575 du 21 juin 2004.

Vous avez un droit d’accès et vous pouvez à tout instant nous interroger sur vos données personnelles que nous détenons. Vous pouvez nous demander de modifier ou de supprimer ces données personnelles. Vous pouvez en faire la demande par téléphone au numéro figurant sur l’en-tête de notre site et sur tous nos documents commerciaux ou en nous adressant un courriel à notre adresse mail de contact.

Les données personnelles sont conservées pour la durée nécessaire à leur utilisation et sont détruites dès qu’elles se révèlent inopportunes.

La SAS ne partage pas, ne cède pas, ne loue pas, avec des tiers vos données personnelles. Nos médecins contrôleurs, extérieurs à la SAS Orion Médical, peuvent avoir connaissance de vos données personnelles. La transmission de ces données se limite à la stricte réalisation du contrôle médical.

L’adresse IP est automatiquement collectée pour vous identifier. Les témoins de navigation nommés “Cookies” et autre systèmes similaires facilitent la navigation sur notre site. L’analyse comportementale des cookies contribue à améliorer la navigation et à la rendre plus intéressante. Vous pouvez refuser ou sélectionner ces cookies en configurant votre navigateur internet.

La SAS Orion Médical se réserve le droit de modifier la présente charte en raison de l’évolution de nos services, de l’introduction de nouvelles technologies et de l’évolution du cadre législatif et réglementaire.

© la Société SAS Orion Contrôle Médical, nom commercial Orion Médical – Tous droits réservés – 01 juillet 2016 –

Brun Costume clair - Charte des données personnelles

espace contrôle médical - Charte des données personnelles

Luttez contre l'absentéisme abusif

Grâce au Contrôle Médical ne payez plus votre salarié en arrêt frauduleux.

  • Le contrôle médical améliore les conditions de travail et réduit la charge de travail supplémentaire des salariés restés présents
  • Le contrôle médical réduit la tentation de se porter malade pour des arrêts de confort
  • Le contrôle médical réduit les dépenses liées à l'absentéisme et améliore la productivité de l'entreprise
APPELEZ NOUS